レシピブログ
肉厚の 帆立 凄く美味しそうだったので買ってみました。 火を入れるより、生で食べた方がよさげデス。 には、よ~く冷やした白 がお待ちかねデス 3枚にスライスして、ライムを絞って軽くマリネしておいた帆立に ラディッシュとミニサイズのモッツァレラを載せて・・・・ 味付けは美味しいお塩とオリーブオイルのみ。 シンプルな味付けだけに、素材の味がダイレクトに味わえます! ↓ポチっ......
簡単こくうま!ズッキー...
アボカドとツナのホット...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵とベーコンと粉チーズ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...