帆立のカナッペ風マリネ レシピあり

帆立のカナッペ風マリネ
  1. おいしそう!

肉厚の 帆立 凄く美味しそうだったので買ってみました。 火を入れるより、生で食べた方がよさげデス。 には、よ~く冷やした白 がお待ちかねデス 3枚にスライスして、ライムを絞って軽くマリネしておいた帆立に ラディッシュとミニサイズのモッツァレラを載せて・・・・ 味付けは美味しいお塩とオリーブオイルのみ。 シンプルな味付けだけに、素材の味がダイレクトに味わえます! ↓ポチっ......

naonewさん

naonewさん

食べる事はもちろん、作る事も大好きです。グッとくる食器や雑貨を集めもチョコチョコしてます。おととしから山登りデビューしたので、いつかは山ごはんやってみたいデス。