全粒粉とさつまいものニョッキ|クリームチーズの簡単ソース レシピあり

全粒粉とさつまいものニョッキ|クリームチーズの簡単ソース
  1. 13
    おいしそう!

今回紹介するレシピはおうちで簡単に作れる生パスタ!モチモチ感が特徴のニョッキです。 イタリアではジャガイモのニョッキが主流ですが、今回はさつまいもを使い、ほんのりと甘みのあるニョッキに♡ 生地はまとまればOKなので、捏ねたり寝かす作業は必要ありません。フォークで筋をつけることでソースが絡みやすくおいしくいただけます。...

おすぴたりたさん

おすぴたりたさん

\全粒粉や米粉、オートミール、オリゴ糖などを使ったからだにやさしいレシピを紹介/簡単に罪悪感のないおいしいパンやお菓子を。インスタグラムは@ospitaritaでやっています!