レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ようこそ、「ムク家のごはんブログ」へ! 本日ご紹介するレシピはこちら⤵ 「鶏肉の幽庵焼き」です! 幽庵焼きとは、幽庵地という漬けダレに材料を漬け込んでから焼く料理です。 酒、醤油、みりんを同量いれて柑橘類を加えます。 今回は身近にあるレモンを使っていますが、お好みでゆずやかぼす、すだちなどをお使いください。 また、この漬け地は魚の切身でも使用できます!...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ