レシピブログ
ようこそ、「ムク家のごはんブログ」へ! 本日ご紹介するレシピはこちら⤵ 「鶏肉の幽庵焼き」です! 幽庵焼きとは、幽庵地という漬けダレに材料を漬け込んでから焼く料理です。 酒、醤油、みりんを同量いれて柑橘類を加えます。 今回は身近にあるレモンを使っていますが、お好みでゆずやかぼす、すだちなどをお使いください。 また、この漬け地は魚の切身でも使用できます!...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
カンボジア家庭料理 鶏...
父の味!我が家自慢染み...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ