レシピブログ
オリーブの塩味とオイルがしみ込み、つやのあるご飯に炊きあがった釜飯はベーコンとマイタケの旨味を強烈に感じることができる味になりました。オリーブの香りは旨味を増幅してくれるんだなぁ、としみじみ思いながら食べてるといつの間にやらほとんど食べてしまっていたというくらい自信作です。ベーコンはそのまま炊いてもおいしいですが炙ると香ばしさが加わり、さらに味わいがレベルアップしましたので炙り推奨です。ぜひお試し......
黒オリーブのブルスケッ...
10分で出来るお洒落な...
めんつゆなくても美味し...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド