バターがすべてをまとめる「焼き穴子の枝豆バター釜飯」 レシピあり

バターがすべてをまとめる「焼き穴子の枝豆バター釜飯」
  1. おいしそう!

穴子とバター?って思いつつも試しに炊いてみると、バターがすべてをまとめ上げてくれるいい感じの釜飯(炊き込みご飯)になりました。 以前の焼き穴 […]...

カマドン 釜飯さん

カマドン 釜飯さん

2019年くらいに炊飯器を失ったことをきっかけに、釜飯の手軽さに目覚め淡々とレシピを考え作り配信、美味しい釜飯ができたらニヤニヤが止まらないカマドンと申します。 薬膳関連も興味があり薬膳コーディネーターの資格取得。上位の資格を狙いながら少しずつ薬膳を組み込んだレシピも作っていきたいと思います。 分量等は基本一合分。 更新頻度は毎週土曜日に更新しています。