レシピブログ
ある日のコースの2品目。 前菜は2品作りました。その1品目。 生牡蠣はレモンや西洋わさびを添えて食べることが多いですが、そのイメージを自分なりにアレンジしてみました。 【材料】 ・ 殻付き生牡蠣 <牡蠣と柚子のゼリー> ・ 牡蠣を開けた時の液体 ・ 水 ・・・ 牡蠣の液体の倍量 ・ 卵白 ・・・ 1個分 ・ 柚子の皮 ・・・ 少々 ・ ゼラチン ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
青しそ広島菜と牡蠣の炊...
牡蠣と春キャベツのパス...
炙り牡蠣の生姜飯
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...