レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日のコースの2品目。 前菜は2品作りました。その1品目。 生牡蠣はレモンや西洋わさびを添えて食べることが多いですが、そのイメージを自分なりにアレンジしてみました。 【材料】 ・ 殻付き生牡蠣 <牡蠣と柚子のゼリー> ・ 牡蠣を開けた時の液体 ・ 水 ・・・ 牡蠣の液体の倍量 ・ 卵白 ・・・ 1個分 ・ 柚子の皮 ・・・ 少々 ・ ゼラチン ......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...