レシピブログ
小岩井乳業のモニターに当選! 発酵バター、大好物なんですよね。 ということで、発酵バターの風味を活かした、ソースが主役のひと皿を作りました。 まさに、豊かな香りとコクのある味わい! 【材料】 ・ 鶏胸肉 ・・・ 1/2枚 ・ 塩・コショウ ・・・ 適量 ・ 小麦粉または米粉 ・・・ 少々 <発酵バターと卵のソース> ・ 小岩井乳業・発酵バター ・・・......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....