*ブランチ* ミント風味のアボカドムースと海老の冷製スープのディップ仕立て 魚介のサテと発酵バターのバゲットトーストを添えて レシピあり

*ブランチ* ミント風味のアボカドムースと海老の冷製スープのディップ仕立て 魚介のサテと発酵バターのバゲットトーストを添えて
  1. 131
    おいしそう!

今日はちょっとテンション高いです。 (いつもか?) 器を見た瞬間にどう料理があるか、パっとその絵が閃く時があるんです。 それがまさに今回作った料理です。 僕はこういう料理を作り、こう盛り付けてみました。 この器は、両親が福井を旅している時に偶然立ち寄ったガラス工房で買ったものです。 旅には、そんな素晴らしい出会いがあるんですね。立ち会えなかったのが残念でならないです。 暑くな......