レシピブログ
人参のクリームスープ。 これとパンがあれば、もう何もいらない!っていう位、美味しいです。 スープのタネは、濃度のつけ方で、ソースにしたり、ピュレにしたり、色々と応用が効きます。ゼラチンを加えて、ババロアにも。 野菜のスープ(ポタージュ状のもの)のタネは、概ねこの作り方です。 難しくないので、覚えておくと重宝しますよ! しかし、このスープは、本当に美味しい…。 【材料】 <スー......
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...