レシピブログ
日本でもポピュラーな料理になったコンフィ。 ランチ・ブランチに最適ですよね。 今回は、ウチでも出来る真空調理法で作りました。 モモ肉はジューシーに、皮はパリパリの仕上がりに。 じゃがいものローズマリー風ソテーは、それだけでも一品になります。 【材料】 <鶏モモのコンフィ> ・ 鶏モモ肉 ・・・ 1枚 ・ にんにく ・・・ 1/4 片 ・ ローリエ ・・・ 1/......
名古屋名物手羽先を食べ...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...