レシピブログ
僕が、修業先のレストランでまかないをまかされた始めの頃に作った料理です。 もちろん、付け合わせはここまでではなく、じゃがいものピュレとサラダでしたが。 それにしても、毎日ドキドキものでした。仕事とはまた違う、まかないを品評される緊張感。 今回は「初心忘れるべからず」ということで、ウチにあったありあわせの食材で、ざくざくっと作った料理です。 粒マスタードの香りが食欲とワイン欲をそそります。 ......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜