レシピブログ
僕が、修業先のレストランでまかないをまかされた始めの頃に作った料理です。 もちろん、付け合わせはここまでではなく、じゃがいものピュレとサラダでしたが。 それにしても、毎日ドキドキものでした。仕事とはまた違う、まかないを品評される緊張感。 今回は「初心忘れるべからず」ということで、ウチにあったありあわせの食材で、ざくざくっと作った料理です。 粒マスタードの香りが食欲とワイン欲をそそります。 ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り