レシピブログ
最近、「食材を見つけて料理を考える」という事が多いんですが、今回は「大なめこ」を見つけて思いついた料理です。 なめこのとろりとした食感に合わせて、和食の調理法で静かにゆでた鶏むねを。 片栗粉を付けてゆでると、表面がコーティングされて、とろりとした良い食感になります。 あっさり・ほっとする味の一皿は、ランチ・ブランチによく合います。 【材料】 <鶏胸肉のポシェ> ・ 鶏胸肉 ・・......
豚肉とじゃがいもとトマ...
ツナのトマトとバジルの...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...