レシピブログ
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何度かご紹介させて頂いている友人の家族が生産している『 古代豚 』。 今回は炭火で焼いて、香ばしいロースト香を纏わせました。 炭火で焼くのが難しければ、フライパンで焼いても勿論大丈夫です。 エッセンスは1つの豚の塊に1回塗って、味の相乗効果を楽しむといったタレのような雰囲気。ワインを多めに入れてタニック(苦味が効いている)にしてエッセンスの甘味にオトナっぽさをプラスすると共に、ローストに風味......
豚コマ酢豚弁当
豚バラとウインナーのポ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...