タルト・タタン レシピあり

タルト・タタン
  1. 2
    おいしそう!

先日、長野県松川市の斉藤農園さんにりんご狩りに行って来ました。 30年以上のお付き合いをさせて頂いています。 目的は紅玉を手に入れること。 最近はふじなど、生食用の甘いりんごに押されて紅玉が手に入り辛......

小宮太郎さん

小宮太郎さん

料理家・出張料理人・料理教室講師。フランス料理を主体に、料理長・店舗立ち上げ・レシピ開発等、外食に関わる様々な仕事をして来ました。 サンフランシスコに住んでいたことがあり、個性のある食材を使った自由な発想で作る料理とカリフォルニアワインが大好き! フランス料理をベースに、簡単な料理~ハイエンドな料理をご紹介しています。