木更津産・舌平目の串揚 パプリカのソース ライム風味のサラダと共に レシピあり

木更津産・舌平目の串揚 パプリカのソース ライム風味のサラダと共に
  1. おいしそう!

舌平目といえばムニエルやゆでて生クリームのソースと一緒に...辺りが定番ですが、揚げるとホクホクした食感で美味しいんです。 僕の中では舌平目のベストな調理法だと思っています。 さっぱりとしたサラダとパプリカのソースとの相性もばっちりです。 【材料】 <舌平目の串揚> ・ 舌平目 ・・・ 5枚に卸した身・ 3枚 ・ 塩・コショウ ・・・ 適量 ・ 衣用・小麦粉 ・ 衣用・卵 ・ 衣用・パン粉(ミル......