レシピブログ
舌平目といえばムニエルやゆでて生クリームのソースと一緒に...辺りが定番ですが、揚げるとホクホクした食感で美味しいんです。 僕の中では舌平目のベストな調理法だと思っています。 さっぱりとしたサラダとパプリカのソースとの相性もばっちりです。 【材料】 <舌平目の串揚> ・ 舌平目 ・・・ 5枚に卸した身・ 3枚 ・ 塩・コショウ ・・・ 適量 ・ 衣用・小麦粉 ・ 衣用・卵 ・ 衣用・パン粉(ミル......
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
舌平目のムニエル
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」