レシピブログ
僕の友達で、家族で 『古代豚』 というブランド豚を育てている養豚家がいます。 この豚がたまらなく美味しい!上品な香り・肉のキメの細かさと旨み・脂身の旨み・・・。そして肉そのもののため息をつくばかりの美しさ。美しい食材は必ず美味しいんです。 加工品も絶品で、以前食べたソーセージが美味しすぎて夢に出てきます。 今回はその『古代豚』の、ドイツでは『ハムの王様』と言われる「ビアシンケン」を使ったサラダです......
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
大さじ2の油で完結!豚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...