ハーブオイル風味の粉ふき芋とほうれん草のサラダ パルメザンチーズ風味のミルフィーユカツレツ レシピあり

ハーブオイル風味の粉ふき芋とほうれん草のサラダ パルメザンチーズ風味のミルフィーユカツレツ
  1. おいしそう!

なぜか粉ふき芋が食べたくなって作りました。 粉ふきいもを初めて作ったのは、確か小3の調理実習だったと思います。妙に美味しくて、その日の夕飯に母に頼んで作らせてもらった記憶があります。 今回はハーブオイルをからめて風味豊かな粉ふき芋に。お酒のおつまみにばっちりですね。僕も大人になったなぁ…。 この一皿は、どの素材がメインという事ではなく、ほうれん草・粉ふき芋・カツレツのバランスが等分。どれかをメイン......