レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度かご紹介させて頂いている友人の家族が生産している『 古代豚 』。 今回は炭火で焼いて、香ばしいロースト香を纏わせました。 炭火で焼くのが難しければ、フライパンで焼いても勿論大丈夫です。 エッセンスは1つの豚の塊に1回塗って、味の相乗効果を楽しむといったタレのような雰囲気。ワインを多めに入れてタニック(苦味が効いている)にしてエッセンスの甘味にオトナっぽさをプラスすると共に、ローストに風味を合わ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
メガ生姜の豚パスタ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!