レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は少し実験的な味の組み合わせの一皿です。 辛味の効いたペニンシュラのXO醤を使い、旨味・コク・若干の甘みを重ねたソース。辛味が一番最後に来る印象。 スパイスで香りの印象をソースに近付けたビターなチョコレートを泡状にしたものと組み合わせる。 この2種類のソースと牛を同時に食べると、チョコレートの軽やかな甘みと苦みのすぐ後に、牛の香りと味・XO醤・赤ワインベースのソースの旨味が来て味が絡み合い、辛......
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
材料3つ!バター無しの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット