ブリの煮付けと赤ワインビネガーソテー レシピあり

ブリの煮付けと赤ワインビネガーソテー
  1. おいしそう!

ブリの切り身がお買い得でした。この手の魚料理について、我家では、照り焼きや煮付けが良いと言う者と、ムニエルかソテーあるいは塩焼きが良いと言う者に分かれます。作る私としては、どちらに文句言われるのも嫌なので両方作ります。軽い煮付けです。にんにくオリーブオイ......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。