レシピブログ
昔、よく串カツを食べに行ったことを思い出しました。コースで、色々なカツ(フライ?)が出てきて、お腹いっぱいになったら止めてもらう、アレです。そんな日、買い物で美味しそうな椎茸を見つけて、買ってあった豚モモかたまり肉を思い出し、串カツとまではいかなくても、......
ウインナーとピーマンの...
大阪風串カツ
椎茸とししとうの串カツ...
青じそロール串カツ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...