粕漬け魚で「ブランダード」 レシピあり

粕漬け魚で「ブランダード」
  1. おいしそう!

タラでよく作る「ブランダード」ですが、昔フランス料理のお教室で習ったときに「鯵の干物などでも美味しいです。」と教わったのを思い出し、スーパーで買って食べてみた 粕漬けの魚が、脂ノリもなく、そのまま食べてもあまり美味しく無かったので、ブランダードに使おうとや......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。