豚切り落とし肉で酢豚 レシピあり

豚切り落とし肉で酢豚
  1. おいしそう!

暮れなので冷蔵庫の残り物を使ってしまおうと、 豚肉切り落としがあったので、他の残り物と考え合わせて、酢豚にしました。材料、作り方共に、「酢豚」と同様です。材料・豚小間肉  200g・片栗粉・玉ねぎ   100g・干し椎茸・砂糖    大匙1・醤油    ......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。