レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前ご紹介した「ブランダード」、 「ブランダード」とは「かき混ぜる」という意味で、「モリュ」は「鱈」、 ですから、鱈を使ったら「ブランダード・ドゥ・モリュ」となります。 フランスでは干し鱈を使うそうですが、冬の日本は生鱈が旬ですので、私は生鱈を使います。 以......
真鱈のガーリックバター...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
鱈のおろし煮☆
鱈のムニエル☆マスター...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...