レシピブログ
以前ご紹介した「ブランダード」、 「ブランダード」とは「かき混ぜる」という意味で、「モリュ」は「鱈」、 ですから、鱈を使ったら「ブランダード・ドゥ・モリュ」となります。 フランスでは干し鱈を使うそうですが、冬の日本は生鱈が旬ですので、私は生鱈を使います。 以......
真鱈の真子としらたきの...
銀鱈の西京漬け
真鱈のガーリックバター...
鱈のみぞれ鍋風スープ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ