みょうが、大葉、大活躍

みょうが、大葉、大活躍
  1. 1
    おいしそう!

暑くなってくると尚のこと、薬味が美味しいです。最近は、みょうがと大葉は切らしていません。よく使うのが、春キャベツときゅうりの浅漬けに、みょうが、大葉の細切り、生姜を入れています。生姜はフードプロセッサーでみじん切りにして、小瓶に酢漬けにして保存しているの......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。