焼き野菜の塩さんま和え レシピあり

焼き野菜の塩さんま和え
  1. 26
    おいしそう!

塩サンマ だと 焼くだけ いいと思う。。。。けど パパさんは 魚そのまま出すと ぜ~たいに食べないので、、、、 骨を抜いて、、、としていると なんだか 少ない量になる。。。(さばくのが下手だから?)で 野菜 と 和えて ボリュームアップ です。 炒めた野菜 だと 食べやすいし ヘルシー で 塩味がばっちりサンマについているから 味もぶれません。 3枚におろして、骨を抜いたら アルミホイルに......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。