レシピブログ
塩サンマ だと 焼くだけ いいと思う。。。。けど パパさんは 魚そのまま出すと ぜ~たいに食べないので、、、、 骨を抜いて、、、としていると なんだか 少ない量になる。。。(さばくのが下手だから?)で 野菜 と 和えて ボリュームアップ です。 炒めた野菜 だと 食べやすいし ヘルシー で 塩味がばっちりサンマについているから 味もぶれません。 3枚におろして、骨を抜いたら アルミホイルに......
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット