濃厚ずっしり☆ガトーショコラ レシピあり

濃厚ずっしり☆ガトーショコラ
  1. 29
    おいしそう!

ガトーショコラ は 私とても好きな チョコケーキ。 ふんわり タイプ や しっとり タイプ いろいろ あるけれど ずっしり濃厚 タイプ が 1番好きです で 濃厚 を 追求した 感じ の ガトーショコラを 作りました。 出来立て より 次の日2~3日が しっとり して 美味しいです。 濃厚 タイプ なので メレンゲ は 7~8分立て にしています。 なので お菓子作りに慣れ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。