レシピブログ
ぶり を 塩麹に 漬けて 1日 置いて かぶ と 一緒に蒸しました。 ぶり は しっとりして あっさり 食べることができました。 かぶ も ぶり の うまみ を 吸収して 美味しかったです 包んであるので なにかなぁ って ワクワク感も 。。。 で、開くと 一緒に入れた 柚子のかおりが プンプンします。 春らしく 菜の葉 を 添えてみました。 作り方は ↓ 塩......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
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