簡単に柔らかく☆豚肉炒め レシピあり

簡単に柔らかく☆豚肉炒め
  1. 17
    おいしそう!

細切れ や 硬い お肉 を たまねぎと一緒に 調味料につけておけば 多少柔らかくなるけれど。。。時間がない って 時にお勧めなのが 卵 と 片栗粉で コーティング すると 柔らかくて タレも よく絡みます。 漬け込まなくても タレの味も しっかり 付きます~ 醤油 と みりん で 味をつけました。 オイスターソースが いいなぁって が、、、無かったので、、、 コチュジャンを 最後に乗せ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。