レシピブログ
9月入ってるのに ムシムシ暑い。。。ってことで 我が家の定番 さっぱり ヘルシーな 胸肉の南蛮風。 揚げずに レンジで火を通して フライパンで焼き色を付けて 甘酢と絡めました。 胸肉の火の通りを気にせずできるし 時短で 揚げるより 後片付けも楽。 作り方は↓ 簡単に☆ムネ肉のチキン南蛮風 by Ritotsu 火を通す前に 小麦粉をまぶすので 柔らかく仕上がります。 ちょっと ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋