レシピブログ
9月入ってるのに ムシムシ暑い。。。ってことで 我が家の定番 さっぱり ヘルシーな 胸肉の南蛮風。 揚げずに レンジで火を通して フライパンで焼き色を付けて 甘酢と絡めました。 胸肉の火の通りを気にせずできるし 時短で 揚げるより 後片付けも楽。 作り方は↓ 簡単に☆ムネ肉のチキン南蛮風 by Ritotsu 火を通す前に 小麦粉をまぶすので 柔らかく仕上がります。 ちょっと ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...