レシピブログ
9月入ってるのに ムシムシ暑い。。。ってことで 我が家の定番 さっぱり ヘルシーな 胸肉の南蛮風。 揚げずに レンジで火を通して フライパンで焼き色を付けて 甘酢と絡めました。 胸肉の火の通りを気にせずできるし 時短で 揚げるより 後片付けも楽。 作り方は↓ 簡単に☆ムネ肉のチキン南蛮風 by Ritotsu 火を通す前に 小麦粉をまぶすので 柔らかく仕上がります。 ちょっと ......
簡単節約♪柔らか鶏むね...
フライパンで簡単・節約...
食材一品だけおかず、鶏...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」