フルブラ~すだちとドライマンゴー~さごしの幽庵焼 レシピあり

フルブラ~すだちとドライマンゴー~さごしの幽庵焼
  1. 32
    おいしそう!

先日ブログで 紹介した すだちとドライマンゴーのブランデー漬け を 使って さごしの幽庵焼き を 作ってみました。 幽庵焼き と書くときと 柚庵焼き と書くときが ありますが。。。どっちでもいいのかなぁ??? 今回は ゆずを使わなかったので 幽庵焼きとしてみましたぁ~ フルブラなので 洋風に盛り付けてみましたが、 味は 超 和風味です。 ■作り方■ さごし半身・・・3枚 醤油・・・大匙2 ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。