ぶりのセージ風味焼き レシピあり

ぶりのセージ風味焼き
  1. 34
    おいしそう!

秋=サンマのイメージだとしたら 冬=ブリ?かなぁ。。 だんだんと ブリも脂がのって 肉厚な感じですよね。 ブリは 照り焼きが 多いけど、、、たまには 洋風に ワインに合う感じに。。。 モニターで 頂いた ハウスさんのスパイス セージ。。。 お肉料理に使うことが多いみたいですが、、 肉厚なブリにもぴったり。 魚の臭みも消えて食べやすいです。 ■作り方■(2人分) ブリ・・・2切れ 塩・・......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。