レシピブログ
だんだん 暑くなってきて クリームを使ったケーキを プレゼントしたり 手土産にするのは 限界な季節がやってきて、、、となると 焼き菓子系が 重宝するのかなぁ。。。。 バナナが たくさん 余っていたので、、、久しぶりに バナナタルト を作りました。 バナナが熟しているものを 使うのが お勧め。 バナナの香り強くて、甘みも強くなるので 砂糖が少なく済み しっとりに仕上がります。 タルト生地は ......
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
紫芋のタルト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...