豚肉とかぼちゃのすっぱ炒め レシピあり

豚肉とかぼちゃのすっぱ炒め
  1. 32
    おいしそう!

レシピブログさんの 企画で 塩分を減らしたほどよい塩で 美味しい ほど塩 ・・・ 身体がむくみがちな この頃な 私にぴったり。 モニターで 頂いた ミツカンさんの 酢 と 追いがつおつゆ を 使用して 豚肉の炒め物。 酢の力で お肉は 柔らかくなるし 塩分も減らせます。 カボチャをプラスして 南瓜の甘みを 利用して 砂糖を 使用せずに。。。 見た目 かなり 素朴。。。な感じですが ホットす......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。