レシピブログ
ちょっと前のお昼ごはん。前日の 残り物さんま。。。 そのまま食べると 残り物感が半端ない感じになりますが。。。 ミツカンさんのすし酢をご飯に さっと混ぜて 酢飯を作って あとは さんま と 薄焼き卵 と 小松菜 を トッピング。 お弁当箱に 入れると それだけで なんとなく 豪華になったようなぁ。 いつも 一人お昼ごはんだと 洗い物を考えて 粗雑に盛り付けてるのですが。。。笑 手軽に作れる......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!