レシピブログ
照り焼きチキン は 玉ねぎに漬け込んでることが多いですが プルーンを プラス。。。甘み と ほんのりの酸味 が出るかなぁって。 栄養面でも鉄分ぷらすで 女子には嬉しいこと♪ プルーンは 一緒に漬け込んでおくから 味が染みて 食べやすく 果物感もなくて いい感じです~ 味のアクセントにもなって、子供達にも受けがよかったです。。。 ■材料■(2~3人分) 鶏もも肉(胸肉でも可)・・・2枚 ......
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」