レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
照り焼きチキン は 玉ねぎに漬け込んでることが多いですが プルーンを プラス。。。甘み と ほんのりの酸味 が出るかなぁって。 栄養面でも鉄分ぷらすで 女子には嬉しいこと♪ プルーンは 一緒に漬け込んでおくから 味が染みて 食べやすく 果物感もなくて いい感じです~ 味のアクセントにもなって、子供達にも受けがよかったです。。。 ■材料■(2~3人分) 鶏もも肉(胸肉でも可)・・・2枚 ......
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)