プルーン入り照り焼きチキン レシピあり

プルーン入り照り焼きチキン
  1. 34
    おいしそう!

照り焼きチキン は 玉ねぎに漬け込んでることが多いですが プルーンを プラス。。。甘み と ほんのりの酸味 が出るかなぁって。 栄養面でも鉄分ぷらすで 女子には嬉しいこと♪ プルーンは 一緒に漬け込んでおくから 味が染みて 食べやすく 果物感もなくて いい感じです~ 味のアクセントにもなって、子供達にも受けがよかったです。。。 ■材料■(2~3人分) 鶏もも肉(胸肉でも可)・・・2枚 ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。