レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
照り焼きチキン は 玉ねぎに漬け込んでることが多いですが プルーンを プラス。。。甘み と ほんのりの酸味 が出るかなぁって。 栄養面でも鉄分ぷらすで 女子には嬉しいこと♪ プルーンは 一緒に漬け込んでおくから 味が染みて 食べやすく 果物感もなくて いい感じです~ 味のアクセントにもなって、子供達にも受けがよかったです。。。 ■材料■(2~3人分) 鶏もも肉(胸肉でも可)・・・2枚 ......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群