レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジフライが 食べたいなぁ っ。。。が、、、アジの下処理の時点で 何となく パン粉を付ける作業が 億劫になって来て そのまま 衣を付けて 揚げてる フリッターバージョンになりましたぁ~ パン粉を付ける作業って 何気にいつも やる気が低下してしまって。。。苦笑 フリッターバージョンなら 混ぜ混ぜするだけでオッケー。 魚だと 火の通りも早いから 少ない油で 焼き揚げのようなぁ感じで できます。......
アジの大名おろし
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...