レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジフライが 食べたいなぁ っ。。。が、、、アジの下処理の時点で 何となく パン粉を付ける作業が 億劫になって来て そのまま 衣を付けて 揚げてる フリッターバージョンになりましたぁ~ パン粉を付ける作業って 何気にいつも やる気が低下してしまって。。。苦笑 フリッターバージョンなら 混ぜ混ぜするだけでオッケー。 魚だと 火の通りも早いから 少ない油で 焼き揚げのようなぁ感じで できます。......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...