レシピブログ
アジフライが 食べたいなぁ っ。。。が、、、アジの下処理の時点で 何となく パン粉を付ける作業が 億劫になって来て そのまま 衣を付けて 揚げてる フリッターバージョンになりましたぁ~ パン粉を付ける作業って 何気にいつも やる気が低下してしまって。。。苦笑 フリッターバージョンなら 混ぜ混ぜするだけでオッケー。 魚だと 火の通りも早いから 少ない油で 焼き揚げのようなぁ感じで できます。......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
" 南欧風アジの開きの...
パクチー&アジのタタキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ