レシピブログ
アジフライが 食べたいなぁ っ。。。が、、、アジの下処理の時点で 何となく パン粉を付ける作業が 億劫になって来て そのまま 衣を付けて 揚げてる フリッターバージョンになりましたぁ~ パン粉を付ける作業って 何気にいつも やる気が低下してしまって。。。苦笑 フリッターバージョンなら 混ぜ混ぜするだけでオッケー。 魚だと 火の通りも早いから 少ない油で 焼き揚げのようなぁ感じで できます。......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
カリポリッ!まるごと豆...
青シソのアジフライ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...