レシピブログ
アジフライが 食べたいなぁ っ。。。が、、、アジの下処理の時点で 何となく パン粉を付ける作業が 億劫になって来て そのまま 衣を付けて 揚げてる フリッターバージョンになりましたぁ~ パン粉を付ける作業って 何気にいつも やる気が低下してしまって。。。苦笑 フリッターバージョンなら 混ぜ混ぜするだけでオッケー。 魚だと 火の通りも早いから 少ない油で 焼き揚げのようなぁ感じで できます。......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
小アジの海苔ごま揚げ
アジの大名おろし
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食