レシピブログ
モニターで 頂いた 身が厚い 乾シイタケ。 と 鶏もも肉 と 野菜 を 軽く煮こんで 最後に 市販のカレールー を。 煮込汁は 乾シイタケの 戻し汁を 使用しているから コクが 出て カレールーも 少しで済み 見た目よりも あっさり 。 カレー味すると 食欲の落ちる 夏場でも ご飯と モリモリ 食べるし ピーマン苦手な ソウ も パクパク 食べてくれます♪ ■材料■(3~4人分) 宮崎......
中華風<スープ玉>青梗...
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
レンジで簡単和総菜☆な...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ