レシピブログ
お誕生会続きます。。。苦笑 に 出した とても簡単な 前菜。 無花果の胡麻ソースがけ。 皮を抜き、切った 無花果に 胡麻ソースをかけて(練りごま・白だし・マヨネーズ) レーズンとクコの実をトッピングしました。 とても 好評で (大人だけ) すぐに 完売。 今回は ちょっと 余所行き風に 可愛い容器に入れたからかなぁ~ ナッツ なども トッピングに合うと思います。 作り方は↓ 簡単★無......
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冬の薬膳 黒胡麻粥
*簡単*お弁当にも*さ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群