レシピブログ
お誕生会続きます。。。苦笑 に 出した とても簡単な 前菜。 無花果の胡麻ソースがけ。 皮を抜き、切った 無花果に 胡麻ソースをかけて(練りごま・白だし・マヨネーズ) レーズンとクコの実をトッピングしました。 とても 好評で (大人だけ) すぐに 完売。 今回は ちょっと 余所行き風に 可愛い容器に入れたからかなぁ~ ナッツ なども トッピングに合うと思います。 作り方は↓ 簡単★無......
「ひき肉とレタスのサラ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
*簡単*お弁当にも*さ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...