レシピブログ
カナッペ にするときは オリーブオイルで 和えたりするけれど モニターで 頂いた ノルウェーサーモンは しっとりした脂感があったから 油で和えることなく 塩 と はちみつ で 味をつけて 最後に ミックスソルト を 振りかけて 味は ばっちり。 一緒に クルミ と プルーン を トッピングすると 彩もアップして 栄養も アップかなぁ。。。 女子には 嬉しい 栄養素が アップするのでは。。。......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)