レシピブログ
カナッペ にするときは オリーブオイルで 和えたりするけれど モニターで 頂いた ノルウェーサーモンは しっとりした脂感があったから 油で和えることなく 塩 と はちみつ で 味をつけて 最後に ミックスソルト を 振りかけて 味は ばっちり。 一緒に クルミ と プルーン を トッピングすると 彩もアップして 栄養も アップかなぁ。。。 女子には 嬉しい 栄養素が アップするのでは。。。......
プルーンとドライトマト...
プルーンとクリームチー...
柿とクリームチーズ、プ...
プルーンのアイスクリー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...