レシピブログ
大きな カボチャを 頂いた ので たっぷり カボチャを使用した パウンドケーキ。 南瓜は レンジで柔らかくして あとは 材料を混ぜて 混ぜるだけ。 ふんわり 優しい味の パウンドケーキです。 南瓜から 水分がでるからか、時間が経っても ふんわり。 色合いも 黄色と黒で いい感じかなぁ~ 作り方は↓ 南瓜と板チョコの焼きケーキ by Ritotsu パウンドケーキだと 持ち運ぶも 楽々で プレ......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜とさつまいものマス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ