レシピブログ
たくさん 作ったつもりの 渋皮煮でしたが 残り 少なくて。。。 割れてしまったものなどを 集めて つぶして ピューレ状にして そして モンブランに。 ピューレ状にするのは、かなり 地味な作業なわりには 時間と労力のかかる~( ;∀;) なので、、、お店の モンブランのほうが 美味しいだろうけれど 手間を感じて、、、めっちゃ 美味しい。。。自画自賛。。。苦笑 ふわふ......
モンブラン風栗きんとん
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...