レシピブログ
たくさん 作ったつもりの 渋皮煮でしたが 残り 少なくて。。。 割れてしまったものなどを 集めて つぶして ピューレ状にして そして モンブランに。 ピューレ状にするのは、かなり 地味な作業なわりには 時間と労力のかかる~( ;∀;) なので、、、お店の モンブランのほうが 美味しいだろうけれど 手間を感じて、、、めっちゃ 美味しい。。。自画自賛。。。苦笑 ふわふ......
モンブラン風栗きんとん
簡単 美味 ♪ 栗の甘...
栗きんとんもち
甘栗で作れる簡単栗ごは...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品