エンゼル型スポンジのモンブラン レシピあり

エンゼル型スポンジのモンブラン
  1. 31
    おいしそう!

  たくさん 作ったつもりの 渋皮煮でしたが   残り 少なくて。。。 割れてしまったものなどを 集めて   つぶして ピューレ状にして   そして モンブランに。   ピューレ状にするのは、かなり 地味な作業なわりには 時間と労力のかかる~( ;∀;)   なので、、、お店の モンブランのほうが 美味しいだろうけれど   手間を感じて、、、めっちゃ 美味しい。。。自画自賛。。。苦笑   ふわふ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。