レシピブログ
モニターで頂いた 粒マスタード。。。 私の中では、、、粒マスタードは、鶏肉と相性が いいと思ってます。 シンプルに 塩を振った 鶏肉に マスタードとはちみつを絡めて 焼く。。。仕上げに 少し醤油を垂らして、、、出来上がり。 シンプルな 料理って 本当に 忙しいとき 助かります♪ 汁も出ないから、お弁当やサンドイッチにも お勧め。 ■作り方■(3~4人分) ......
鱈のムニエル☆マスター...
ディル&マスタードソー...
れんこんサラダ*粒マス...
アボカドとベーコンのク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...