レシピブログ
モニターで頂いた 粒マスタード。。。 私の中では、、、粒マスタードは、鶏肉と相性が いいと思ってます。 シンプルに 塩を振った 鶏肉に マスタードとはちみつを絡めて 焼く。。。仕上げに 少し醤油を垂らして、、、出来上がり。 シンプルな 料理って 本当に 忙しいとき 助かります♪ 汁も出ないから、お弁当やサンドイッチにも お勧め。 ■作り方■(3~4人分) ......
チキンのマスタードパン...
れんこんサラダ*粒マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
アボカドとベーコンのク...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!