レシピブログ
断面がキレイでテーブルが華やぐメニュー。 結構食べ応えもあるので、男性にも好評です 今回はボルドーとローヌの赤ワインに合わせて こってりソースで作ったけど、 しょうゆ・みりん・酒だけで煮詰めて和風アレンジもできるし、 さっぱり仕上げたら前菜にもぴったりの、器用なヤツ(笑) 目指す味に合わせて使う部位を替えたり(もも/むね/ささみ)、 中に巻く野菜を替えたら(アスパラ/ごぼうなど) ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...