鶏むね肉の白ワイン蒸し&色々野菜のマスタード炒め レシピあり

鶏むね肉の白ワイン蒸し&色々野菜のマスタード炒め
  1. 3
    おいしそう!

今夜は晩酌相棒がお出掛け中のため ひとりで気ままに晩酌中です つまみは冷蔵庫内の半端食材一掃のお片づけメニュー。 お酒は日本の元祖地ビール屋 サンクトガーレン の YOKOHAMA XPA を。 …一口飲んで間違いに気がついた。 香りも苦みも強いビールで、下手に料理と合わせない方が美味しい。 おとなしく、ひとしきり食べた後にのんびり味わいました その後母と電話したら「あんたっ......

小料理屋KAORIさん

小料理屋KAORIさん

札幌に住む酔っ払い。 嫌いな酒はありません。 飲んだことない酒に出逢ったら、飲まずにはいられない。 大好きなお酒をもっと美味しく、もっと楽しく。 そんな思いから、日々酒の肴を考えて生きてます。