レシピブログ
生クリームレシピ連投です(笑) 1度ではなかなか使い切れない生クリーム、 ちょっと風味を変えて有効に使い切りましょうってことで 夏でもくどくなりすぎないように、白ワインとレモンを加えて爽やかに。 ほんの少し入れた醤油が、良いコクを出します。 今回は大人数で食べる時に作ったので、鶏もエリンギも一口大ですが (写真は煮込みみたいになってる。笑)、 豪快に1枚のまま作れば、立派なメインに......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...