レシピブログ
生クリームレシピ連投です(笑) 1度ではなかなか使い切れない生クリーム、 ちょっと風味を変えて有効に使い切りましょうってことで 夏でもくどくなりすぎないように、白ワインとレモンを加えて爽やかに。 ほんの少し入れた醤油が、良いコクを出します。 今回は大人数で食べる時に作ったので、鶏もエリンギも一口大ですが (写真は煮込みみたいになってる。笑)、 豪快に1枚のまま作れば、立派なメインに......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ