レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シューマイの皮が余ったのでどうしようかな、と考えてみた。 ツナがあったので、ツナの包み揚げ(サモサ風) を作ってみました 作り方 1 ツナにマヨネーズ、塩コショウ、青ネギ(小口切り) を混ぜてシューマイの皮に折りたたむように包んで、端は水をつけてくっつける。 2 多めの油で焼き揚げていい色のなったら出来上がり。 簡単!美味しい! ......
オリーブとツナのディッ...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
たっぷりツナのシェルマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット