レシピブログ
シューマイの皮が余ったのでどうしようかな、と考えてみた。 ツナがあったので、ツナの包み揚げ(サモサ風) を作ってみました 作り方 1 ツナにマヨネーズ、塩コショウ、青ネギ(小口切り) を混ぜてシューマイの皮に折りたたむように包んで、端は水をつけてくっつける。 2 多めの油で焼き揚げていい色のなったら出来上がり。 簡単!美味しい! ......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
キムチとツナの簡単丼
ラディッシュの中華風ツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...