レシピブログ
シューマイの皮が余ったのでどうしようかな、と考えてみた。 ツナがあったので、ツナの包み揚げ(サモサ風) を作ってみました 作り方 1 ツナにマヨネーズ、塩コショウ、青ネギ(小口切り) を混ぜてシューマイの皮に折りたたむように包んで、端は水をつけてくっつける。 2 多めの油で焼き揚げていい色のなったら出来上がり。 簡単!美味しい! ......
大根の葉とツナの炒め物
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
キムチとツナの簡単丼
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...