なんと!生まれて初めて作ります。と言うのも、僕は生卵系が苦手で、30歳を過ぎた時に、「嫌いなものを無くそうキャンペーン」(もちろん脳内)をやって、食べれるようになったのです。カルボナーラは、自分で食べる用のお手軽レシピと人に出しても大丈夫なお店レベルのレシ......
-
-
どうも、料理熊こと俺です。
中の人は、料理好きのおっさんです。
和食は多少仕事で経験あり。
美味ければA級B級からZ級まで何でも食べるし作る。
スイーツも大好き。もちろん作るのも。
コーヒーも好きなのでカフェ巡りとかしちゃう。
ある意味スイーツw よりスイーツなおっさんです。
見た目は「凶暴ではないが、かわいくもない熊」
いつか奥様雑誌に載るのが夢。