ホテルオークラのフレンチトーストを作ってみました。
卵液に24時間浸して、バターで15分かけて焼きました。
食パン4枚、耳付き、耳なしを準備。
蓋をして焼いてる最中は、すごく膨らみます。
皿に移すと、ぺちゃんこ。。。何がいけなかったんだろう。
......
-
-
どうも、料理熊こと俺です。
中の人は、料理好きのおっさんです。
和食は多少仕事で経験あり。
美味ければA級B級からZ級まで何でも食べるし作る。
スイーツも大好き。もちろん作るのも。
コーヒーも好きなのでカフェ巡りとかしちゃう。
ある意味スイーツw よりスイーツなおっさんです。
見た目は「凶暴ではないが、かわいくもない熊」
いつか奥様雑誌に載るのが夢。