レシピブログ
今朝の朝ごはんパスタ雑炊です。 昨日は水炊き鍋だったので残りのスープを使いました^^ ジャガイモ、人参、玉ねぎを入れて煮込みとろみをつけた後 ささみを使ってであっさりだけど食感良く仕上げました ポイントはパスタはカッペリーニを使うことぐらいです 鍋の残りなのでやや味は濃いめです。 細いカッペリーニ。 夏の間使って、残っていたものの有効利用に。と。。。 けっこう余っていたりするので......
和風カレー雑炊
魯山人の納豆雑炊
鶏と白菜の塩雑炊
三重丸のお手軽雑炊イタ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜