レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の朝ごはんパスタ雑炊です。 昨日は水炊き鍋だったので残りのスープを使いました^^ ジャガイモ、人参、玉ねぎを入れて煮込みとろみをつけた後 ささみを使ってであっさりだけど食感良く仕上げました ポイントはパスタはカッペリーニを使うことぐらいです 鍋の残りなのでやや味は濃いめです。 細いカッペリーニ。 夏の間使って、残っていたものの有効利用に。と。。。 けっこう余っていたりするので......
ツナ冷し雑炊
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
海老だしスープで大盛り...
優しい味*風邪をひいた...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...